Exmos Srs.,
Os exaustores são projetados para absorver odores desagradáveis da cozinha. Eles removem partículas de gordura e minimizam cheiros indesejados.
Eles não são projetados para remover o vapor. No entanto, por design eles removem uma certa quantidade, dependendo do tamanho da cozinha, fluxo de ar e a quantidade de vapor produzido.
Para reduzir a quantidade de vapor produzido sugerimos :
- Ligue o exaustor um tempo antes de começar a cozinhar
-Desligue o exaustor só algum tempo depois de acabar de cozinhar (quando já não existir produção de vapor)
- Ao cozinhar alimentos que contenham muita água, por exemplo sopa, que seja colocada a tampa no recipiente. Colocando a tampa, estará também a fazer uma poupança de energia, porque poderá reduzir a potência da placa e assim não se perde no ar a energia necessária para cozinhar os alimentos, concentrando toda a energia no interior do recipiente.
No teste de sucção com uma folha de papel realizado pelo técnico verificou-se que o guardanapo “agarra” no exaustor, não existindo qualquer problema com a extração de fumos.
Não existindo nenhum problema com a extração de fumos após o teste da folha, a humidade verificada não é um defeito do exaustor, uma vez que o mesmo apenas extrai fumos, cheiros e gorduras, mas sim com o tipo de utilização diária de cada consumidor.
O Departamento pós-venda
Atentamente,
De: reclamacao@notify.deco.proteste.pt reclamacao@notify.deco.proteste.pt Em Nome De
Enviada: 1 de novembro de 2024 14:45
Para: orima@orima.pt
Assunto: Recebeu uma resposta de CARLA M