Melhores massas recheadas: compare já
Ravioli, tortellini, tortelloni, cappelletti ou girasoli são alguns tipos de massas que podem ser recheadas com carne, cogumelos, queijo e vegetais. Veja os resultados dos nossos testes a vários tipos de massas frescas recheadas.
Todos os comparadores deste produto
Massas recheadas com carne
Analisámos massas recheadas com carne. O recheio pode ser de frango, porco, vaca, bacon, fiambre, mortadela e presunto. Para a nota contou a quantidade de sal, aditivos, gorduras saturadas, fibra e grau de processamento.
Massas recheadas com cogumelos
As massas frescas recheadas podem ser uma escolha bastante aceitável para uma refeição ultrarrápida. Analisámos a declaração nutricional das versões recheadas com cogumelos e avaliámos a quantidade de sal e de aditivos e ainda o grau de processamento.
Massas recheadas com queijo
As massas frescas recheadas com queijo podem combinar até 5 variedades deste ingrediente e costumam ter nozes. Avaliámos vários tipos (ravioli, tortellini tortelloni, entre outros) e investigámos a qualidade nutricional.
Massas recheadas com vegetais
Espinafres, abóbora, cenoura, tomate, cebola, beringela, pinhões ou ervas aromáticas são alguns dos ingredientes comuns nas massas frescas recheadas com vegetais. Descubra o que descobrimos na análise nutricional.
Conte com a nossa ajuda para comprar massas recheadas
Antes e depois da compra: conselhos para todas as etapas
Como comprar massa recheada?
Saiba como escolher a massa com menos sal, e sem aditivos ou ingredientes ultraprocessados.
Dicas para saborear massa
A massa é uma fonte de hidratos de carbono complexos, essenciais para o organismo.
Quer poupar tempo e dinheiro? Torne-se nosso subscritor
Saiba tudo sobre massas recheadas e aceda a várias promoções.