LAVA A CARNE ANTES DE A COZINHAR? Pare de cometer este ERRO

Faça login para aceder a este conteúdo. 

É daquelas pessoas que tem o hábito de lavar a carne antes de a cozinhar?

Este é um erro cada vez mais comum, mas que pode ter o efeito contrário. Ao lavar a carne, podemos estar a espalhar a carga bacteriana que esta eventualmente possa ter.

Os salpicos de água podem projetar as bactérias para as mãos, para a roupa, para a bancada e para os utensílios de cozinha.

Acabando assim por tornar a cozinha no ambiente ideal para contaminar outros alimentos que não se cozinham, tais como frutas, legumes, queijos, entre outros.

Sabia disto? Partilhe esta informação com alguém que precise.

A EQUIPA DECO PROteste, Saber é Poder

Partilhar
img

Junte-se a esta conversa

Participe nesta conversa, deixando o seu comentário ou questão em Saude & lifestyle da comunidade Testes DECOPROteste

Comentários

Filtrar por :
Responder a
Faça login para aceder a este conteúdo.