Como arrumar o frigorífico correctamente?

Faça login para aceder a este conteúdo. 

Frigoríficos: dicas para arrumar

Para organizar os alimentos no frigorífico deve ter em conta as zonas de frio. Ou seja, arrumar os alimentos consoante a sua necessidade. Por exemplo a carne e o peixe crus exigem temperaturas mais baixas do que a fruta e os vegetais.

Como organizar o frigorífico:

PRATELEIRA SUPERIOR

  • Iogurtes, natas, queijo, compotas e maionese

ZONA INTERMÉDIA

  • Fiambre e charcutaria, conservas abertas e bolos

ZONA POR CIMA DAS GAVETAS

  • Carne, marisco e peixe crus, sopa e pratos cozinhados

GAVETAS

  • Fruta e legumes frescos

PORTA

  • Leite, sumos, manteiga, margarina, bebidas e ovos: estes últimos devem ser guardados com a ponta mais fina virada para baixo e não lavados. A água destrói a película protetora e abre a porta aos microrganismos

CONGELADOR

Pode optar por usar uma gaveta para carne e peixe, outra para legumes, etc. Identificar os alimentos e escrever a data de congelação, ajuda a consumir os artigos mais antigos primeiros.

Já arrumava assim o seu aparelho? Que outras dicas pode partilhar com o fórum?

A EQUIPA DECO PROteste

Partilhar
img

Junte-se a esta conversa

Participe nesta conversa, deixando o seu comentário ou questão em Eletrodomésticos e tecnologia da comunidade Testes DECOPROteste

Comentários

Filtrar por :
Responder a
Faça login para aceder a este conteúdo.