GIOVANNI RANA ESPARGOS E QUEIJO PARMIGIANO REGGIANO: resultados do teste

Composição do produto

Acerca deste produto

Características

  • Tipo
    espargos e queijo Parmigiano Reggiano
  • Capacidade
    250
  • Ingredientes
    Recheio 58%: queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), espargos 21%, queijo mascarpone, soro de leite em pó, queijo Parmigiano Reggiano DOP 8%, nata (contém leite), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, aromas naturais, sal, fibra de trigo, alho. Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
Acesso Reservado Faça a melhor escolha! Descubra a qualidade dos produtos e compre ao melhor preço.

Aproveite ainda os descontos e parcerias que negociámos para os subscritores e muitas outras vantagens.

Porção
Aditivos
Grau de processamento

Onde comprar

Veja se estas alternativas lhe interessam

Informação importante sobre os preços exibidos

Usamos informação das lojas aderentes e fazemos a nossa própria recolha, para os preços de venda dos produtos exibidos. Os preços das lojas online são atualizados duas vezes por dia. Apesar disso, podem existir variações de preço que não conseguimos atualizar em tempo real. Recomendamos que verifique o preço e a disponibilidade do produto na própria loja antes da compra.

Produtos guardados

0

Ver menos
    Remover todos