Dossiês

Receitas de Natal: uma mesa completa

02 dezembro 2017
receitas de natal

02 dezembro 2017
Preparámos 51 receitas para organizar esta época festiva, desde pratos principais tradicionais, alternativas vegetarianas, aproveitamentos de sobras, sobremesas e até doces para oferecer. Agora, mãos à obra.

Início

Mostramos o que de melhor se faz em cada região do País. A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril selecionou os ingredientes mais tradicionais e distribuiu-os por 51 receitas, para 4 pessoas, adicionando-lhe ainda sugestões para tornar os pratos típicos ainda mais baratos. Por exemplo, se substituir o peru por frango, ou polvo por pota, poupa dinheiro e permanece a satisfação de confecionar um prato especial. Também sugerimos pequenas alterações para tornar as receitas mais equilibradas do ponto de vista nutricional, bem como aproveitamentos de sobras de refeições.

Como os tempos não estão para grandes gastos, pode dar um toque pessoal às suas prendas e fazê-las na cozinha. Enfeite frascos ao seu gosto, encha-os com as nossas sugestões e... Feliz Natal!


Imprimir Enviar por e-mail