KELLOGS EXTRA AMANDES, CARAMEL À LA POINTE DE SEL MARIN: resultados do teste

Composição do produto

Acerca deste produto

Características

  • Ingredients first language
    Amendoins torrados (29%), amêndoas torradas (13%) (amêndoas, sal), aveia integral (12%), xarope de glicose, pedaços de caramelo com sal marinho (10%) (açúcar, xarope de glicose, leite condensado {leite, açúcar, lactose [leite]} óleo de palma, manteiga sem sal {leite}, humidificante {glicerol}, dextrose, sal, emulsionante {E471}), farinha de arroz, açúcar, frutose, dextrose, óleo de palma, humidificantes (glicerol, sorbitol), farelo de arroz, melaços, sal, aroma natural, avelãs, caju, extrato de arroz, emulsionante (lecitina de soja), extrato de alecrim.
  • Product name first language
    Amandes, caramel à la pointe de sel marin
  • Net capacity (label)
    128 g
  • Producer
    Jerónimo Martins - Distribuição de Produtos de Consumo, Lda
  • Producer web
    https://www.kelloggs.pt/pt_PT/home.html
Acesso Reservado Faça a melhor escolha! Descubra a qualidade dos produtos e compre ao melhor preço.

Aproveite ainda os descontos e parcerias que negociámos para os subscritores e muitas outras vantagens.

Aditivos
Grau de processamento
Edulcorantes

Onde comprar

Veja se estas alternativas lhe interessam

Informação importante sobre os preços exibidos

Usamos informação das lojas aderentes e fazemos a nossa própria recolha, para os preços de venda dos produtos exibidos. Os preços das lojas online são atualizados duas vezes por dia. Apesar disso, podem existir variações de preço que não conseguimos atualizar em tempo real. Recomendamos que verifique o preço e a disponibilidade do produto na própria loja antes da compra.

Produtos guardados

0

Ver menos
    Remover todos