voltar

responsabilidade seguradora

Reclamação

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

09/08/2022

Há praticamente um ano que reclamo, com a logo, que apesar de ter na sua posse fotos, a DAAA assinada pela sua segurada, que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, em agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do mesmo, na porta direita da minha viatura, desde 16 de agosto de 2021. envio provas que estão na posse da logo, com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a segurada da logo estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas. A testemunha por mim indicada, nunca foi ouvida, apenas apareceu um tipo dizendo que vinha da parte da logo, sem avisar ninguém começou a fotografar a minha viatura, pedindo um depoimento por escrito, e exigindo-lhe o CC, como a testemunha se recusou entregar-lhe o CC foi embora, sem nada, tenho como testemunha do sucedido Sr. Bento que vive na mesma rua Primeiro alegaram que a porta esquerda da vossa segurada não tinha nada quando eu no dia 16.08.21 fotografei a porta com a marca da tinta que foi raspada da minha viatura, agora dizem que a vossa segurada não ter participado no sinistro, então e a DAAA assinada por Maria José? segurada da logo com a data de 16.08.21, e outra com a data do dia 18.08.2021 correspondente à outra porta esquerda da minha viatura danificada pela vossa segurada O comportamento da LOGO ao longo deste processo foi sempre lamentável para fazerem a peritagem à viatura levaram mais de 3 meses, fui obrigado a apresentar varias reclamações na DECO, no CIMPAS,(que a logo se recusa a integrar) e no livro de reclamações

Solução pretendida

  • Reparação

Resposta (4)

Generali - Companhia de Seguros, S.A.

Para: P. M.

09/08/2022

Caro(a) Senhor(a), Informamos que o endereço generali@generali.pt foi descontinuado. Para futuras comunicações envie email para clientes@tranquilidade.pt. Obrigado

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

27/08/2022

Há um ano que reclamo, com a logo, que apesar de ter na sua posse fotos, a (DAAA ASSINADA PELA SUA SEGURADA), que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, em 16 de agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do mesmo, na porta direita da minha viatura. envio provas que estão na posse da logo, com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a segurada da logo estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas. Primeiro alegaram que a porta esquerda da segurada não tinha nada quando eu no dia 16.08.21 fotografei a porta com a marca da tinta que foi raspada da minha viatura, agora dizem que a vossa segurada não ter participado no sinistro, como é possivel tendo eu DAAA assinada por Maria José? segurada da logo com a data de 16.08.21, correspondente à porta esquerda da minha viatura danificada pela segurada da logo, que me sugeriu que apresentasse queixa contra a sua segurada, exemplar comportamento. O comportamento da LOGO ao longo deste processo foi sempre lamentável para fazerem a peritagem à viatura levaram tanto tempo, que fui obrigado a apresentar varias reclamações na DECO, no CIMPAS,(que a logo se recusa a integrar) e no livro de reclamações A testemunha por mim indicada, nunca foi ouvida.

Generali - Companhia de Seguros, S.A.

Para: P. M.

27/08/2022

Caro(a) Senhor(a), Informamos que o endereço generali@generali.pt foi descontinuado. Para futuras comunicações envie email para clientes@tranquilidade.pt para assuntos relacionados com contratos, ou para linhasinistros@tranquilidade.pt para assuntos relacionados com sinistros. Obrigado

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

22/09/2022

Há um ano que reclamo, com a logo, que apesar de ter na sua posse fotos, a (DAAA ASSINADA PELA SUA SEGURADA), que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, em 16 de agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do mesmo, na porta direita da minha viatura. envio provas que estão na posse da logo, com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam as fotos das viaturas, e envio DAAA ASSINADA PELA SEGURADA da logo. Primeiro alegaram que a porta esquerda da segurada não tinha nada quando eu no dia 16.08.21 fotografei a porta com a marca da tinta que foi raspada da minha viatura,na presença de testemunhas, tendo eu DAAA assinada por Maria José, segurada da logo com a data de 16.08.21, correspondente à porta esquerda da minha viatura danificada pela segurada da logo. O comportamento da LOGO ao longo deste processo foi sempre lamentável. A testemunha por mim indicada, nunca foi ouvida.