voltar

responsabilidade seguradora

Caso encerrado Resolvida sem sucesso

Esta reclamação é pública

Reclamação

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

17/05/2022

Venho mais uma vez reclamar contra a LOGO que apesar de ter em sua posse fotos, a DAAA assinada pela sua segurada, que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, desde agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do acidente, na porta direita da minha viatura, não querem assumir a responsabilidade do sinistro desde 16 de agosto de 2021. envio provas que estão na posse da logo, desde agosto de 2021 com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e prova envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a sra. estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas.

Solução pretendida

  • Reparação

Resposta (4)

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

03/06/2022

Venho mais uma vez reclamar contra a LOGO que apesar de ter em sua posse fotos, a DAAA assinada pela sua segurada, que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, desde agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do acidente, na porta direita da minha viatura, não querem assumir a responsabilidade do sinistro desde 16 de agosto de 2021. envio provas que estão na posse da logo, desde agosto de 2021 com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e prova envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a sra. estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas. e como se pode ver nas fotos foi precisamente com a porta esquerda que a segurada da logo causou os danos na minha viatura

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

30/06/2022

Há praticamente um ano que reclamo, e não obtenho qualquer resposta da parte da logo, que apesar de ter na sua posse fotos, a DAAA assinada pela sua segurada, que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, desde agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do acidente, na porta direita da minha viatura, não querem assumir a responsabilidade do sinistro desde 16 de agosto de 2021. envio provas que estão na posse da logo, desde agosto de 2021 com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e prova envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a segurada da logo estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas.

Generali - Companhia de Seguros, S.A.

Para: P. M.

04/07/2022

Caros Senhores, Agradecemos o contacto efetuado. Solicitamos que nos indique qual o n° de ocorrencia/sinistro ou n° de apólice e data de sinistro, de forma a podermos dar o devido seguimento ao seu pedido. Para mais esclarecimentos, não hesite em contactar-nos. Ana Dias [s:www.tranquilidade.pt/documents/10192/ae9e1520-5825-40ae-8e67-14c69d5e3079] --------------- Mensagem original --------------- [s:generaliseguros.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D09000005NdUgandesid=0185q000000vnfyandfrom=ext]

P. M.

Para: Generali - Companhia de Seguros, S.A.

07/07/2022

Há praticamente um ano que reclamo, e não obtenho qualquer resposta da parte da logo, que apesar de ter na sua posse fotos, a DAAA assinada pela sua segurada, que assumiu a responsabilidade do acidente, Maria José, na presença de testemunha, desde agosto de 2021, se recusa a assumir a responsabilidade do acidente, na porta direita da minha viatura, não querem assumir a responsabilidade do sinistro desde 16 de agosto de 2021. envio provas que estão na posse da logo, desde agosto de 2021 com marcas de tinta na porta da sua segurada, por ter raspado na porta da minha viatura do lado direito quando estacionou ao lado da minha viatura, como provam fotos das viaturas, e prova envio DAAA assinada pela segurada da logo, que se encontra em minha posse, e posso enviar outras fotos que foram tiradas na altura pela forma como a segurada da logo estacionava a sua viatura sem qualquer cuidado com as outras viaturas. A testemunha por mim indicada, nunca foi ouvida pela logo, apenas apareceu em Outubro de 2021, um tipo dizendo que vinha da parte da logo, sem avisar ninguém começou a fotografar a minha viatura, pedindo um depoimento por escrito, e exigindo-lhe o CC, como a testemunha por mim indicada recusou entregar-lhe o CC foi embora, tenho como testemunha do sucedido Sr. Bento que vive na mesma rua Primeiro disseram que a porta esquerda da vossa segurada não tinha nada quando eu no dia 16.08.21 fotografei a porta com a marca da tinta que foi raspada da minha viatura, agora dizem que a vossa segurada não ter participado no sinistro, então porque a Sra Maria José assinou a DAAA com a data de 16.08.21. Se pretenderem tenho outras fotos da forma como a sra. estacionava sem qualquer cuidado, mesmo com outra viatura minha e dos outros vizinhos, até no meio da rua a viatura ficava