Segurança alimentar - Sabemos o que comemos?

Conheça os riscos dos alimentos que consome.

Comer sem proporcionar ao nosso organismo os nutrientes de que necessita é falhar um princípio básico para uma vida saudável. Apanhar uma toxi-infeção alimentar ou ingerir qualquer tipo de substância nociva à saúde também. Neste guia, explicamos como adotar medidas que minimizam os riscos e danos para a saúde na produção, conservação e consumo dos alimentos.

Tópicos: acrilamida, aditivos, agricultura biológica, alergénios, OGM, Anisakis, antibióticos, bactérias, benzopirenos, bolor, botulismo, BSE, cólera, contaminação, E.coli, estafilococos, fraudes alimentares, gastroenterite, hidatidose, higiene, intoxicação, irradiação, listeriose, metais pesados, micotoxinas, microrganismos, nitratos, nitritos, nitrofuranos, nitrosaminas, parasitas, pesticidas, radioatividade, salmonelas, toxinas, toxoplasmose, transgénicos, triquinose, vacas loucas, vírus.

+ EBook GRÁTIS

Depois de finalizar a encomenda do seu livro, poderá descarregar a versão digital deste guia.
Aproveite!

PDF - 10,02 MB

Referência:
G363
Formato:
160 x 235 mm
Páginas:
176
Edição:
2018
PVP:
€ 15,95
  • Uma vantagem exclusiva dos nossos subscritores