Receitas vegetarianas

Refeições saborosas sem carne nem peixe.

Não se sabe ao certo quantos vegetarianos há no mundo, mas as estatísticas apontam para um número crescente a cada ano. O nosso país segue a mesma tendência.

Segundo a Direção-Geral da Saúde, quando bem planeada, a alimentação vegetariana pode preencher todas as necessidades nutricionais do Homem e ser adotada em qualquer fase da vida, incluindo a gravidez, a amamentação, a infância, a adolescência e a terceira idade, sobretudo quando permite a ingestão de ovos e laticínios. Mas não há espaço para improvisar. Ser vegetariano exige conhecimento das características nutricionais dos alimentos, precaução na sua aquisição e cuidados na confeção.

Neste guia, encontra 50 receitas equilibradas. Quer seja adepto deste regime alimentar ou simples simpatizante, deixe-se inspirar pela fantástica diversidade de sabores da cozinha vegetariana.

Tópicos: vegetarianismo, pratos vegan, leguminosas, sementes, legumes, vegetais, saladas, cereais, soja, tofu, seitan, algas.

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PDF - 17,12 MB

Referência:
G390
Formato:
160 x 235 mm
Páginas:
144
Edição:
2020
PVP:
€ 15,95
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