Micro-ondas: os melhores e os piores nas provas

Antes de escolher, siga as nossas recomendações. Testamos mais de 60 modelos por ano. Veja também onde moram os preços mais baixos.
O nosso teste é o melhor guia para acertar na escolha, levar um equipamento seguro para casa e poupar muito dinheiro. Se não acredita, espreite a seleção de fotografias que preparámos com o pior e o melhor resultado dos micro-ondas em teste no laboratório.
Torradas, pizza, frango, carne picada e lasanha compõem a ementa ideal para testar o desempenho da função de grelhar, da descongelação e da confeção em todos os modelos.
Pão torrado
No teste à função grill, avaliámos a percentagem de área torrada, bem como a homogeneidade da torrada.

Seguimos as instruções no livro de receitas ou as definições dos programas para confecionar piza.

A cor da “crosta” e a homogeneidade do aspeto grelhado fazem a diferença.

Os melhores modelos garantem uma carne descongelada de forma homogénea.

