Primeiras impressões
Easybread: pão por cápsulas fica muito caro
16 março 2015
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A Easybread é fácil de utilizar, garante um bom resultado e é segura do ponto de vista do isolamento térmico. Mas o custo final do pão é demasiado caro.
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Tal como as máquinas de café com cápsulas, a Easybread utiliza o mesmo conceito numa máquina de pão. Está à venda nos supermercados Pingo Doce, por 99 euros.
O conteúdo da cápsula que, na verdade, mais parece um pequeno pacote, é semelhante a uma farinha pré-preparada. Basta adicionar água morna ao reservatório da máquina, colocar a cápsula, carregar no botão start e o pão começa a ser feito.


Pontos fortes e fracos | |
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Fácil e prática de utilizar |
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Sucesso garantido no pão produzido e variedade de pão |
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Equipamento seguro e com ótimo isolamento térmico |
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Custo elevado de utilização, devido ao preço da cápsula |
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Dimensão do pão limitada a 500 g |
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Só permite preparar pão, e não massa para piza, fresca ou compota, como as máquinas de pão tradicionais |