Queijo mozarela fresco

20  Já testados

Testámos várias marcas de queijo mozarela fresco, feito com leite de vaca e de búfala. Em laboratório, analisámos a presença de bactérias, entre outros agentes patogénicos. Depois, um painel de consumidores fez um teste de degustação. Conheça os queijos vencedores.

Ver 20 Queijos mozarela frescos
queijo mozzarella de vaca e de búfala numa tábua

Leite de búfala

queijos mozzarella de leite de vaca

Testámos 6 amostras de queijo feito à base de leite de búfala.

Ver 6 Queijos mozarela frescos

Leite de vaca

queijos mozzarella de leite de vaca

O nosso teste analisou 14 amostras feitos à base de queijo de vaca.

Ver 14 Queijos mozarela frescos
queijo mozarela numa taça

Queijo mozarela fresco: guia de compras

Como escolher, degustar e conservar este queijo fresco e tenro tão apreciado pelos portugueses?

Ver guia de compras 

Queijo mozarela fresco: como testamos

A mozarela de búfala é realmente feita com leite deste animal? Os nossos testes de ADN comprovam que os fabricantes não mentem. Analisámos ainda a composição nutricional e as condições de higiene e conservação deste queijo fresco. 

Ver como testamos