Praia e campo: cuidados com a alimentação

Manipular e conservar bem os alimentos é a melhor forma de prevenir intoxicações alimentares. Conheça as nossas receitas para refeições frescas, saudáveis e práticas.
Sandes práticas e nutritivas
Praia não tem de ser sinónimo de refeições chatas, mas às vezes a falta de imaginação fala mais alto. Sandes de fiambre ou queijo e salgados, como croquetes, rissóis, empadas e batatas fritas são lanches habituais. À exceção de algumas sandes, estes alimentos são pouco ricos em termos nutricionais. Além disso, contêm muita gordura, que é de evitar, pois retarda o tempo de esvaziamento gástrico.
Ajudamos a dar asas à imaginação com algumas receitas de refeições práticas e saborosas para levar para a praia ou o campo, e que garantem um bom equilíbrio nutricional. Há uma grande variedade de fruta e vegetais que pode usar. Inspire-se e faça lanches cheios de nutrientes com os ingredientes de que mais gosta.
Sandes de carne assada

Wrap de peru grelhado com maçã

Sandes de fiambre ou paio com cenoura



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