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Praia e campo: cuidados com a alimentação

08 junho 2019
wraps, sandes e saladas para levar para a praia

08 junho 2019

Manipular e conservar bem os alimentos é a melhor forma de prevenir intoxicações alimentares. Conheça as nossas receitas para refeições frescas, saudáveis e práticas.

Saladas leves e refrescantes

Salada de cogumelos com uvas

Massa fusili, queijo aos cubos, cogumelos, uvas, rúcula, tomate cherry (cortado ao meio) e nozes ou amêndoas.
Massa fusili, queijo aos cubos, cogumelos, uvas, rúcula, tomate cherry (cortado ao meio) e nozes ou amêndoas.

Salada de bacalhau com pepino

Grão cozido, bacalhau em conserva, salsa, pepino e cebola roxa.
Grão cozido, bacalhau em conserva, salsa, pepino e cebola roxa.

Salada de cuscus com polvo

Cuscus, polvo ou pota em conserva, passas de uva, coentros, couve roxa ou beterraba.
Cuscus, polvo ou pota em conserva, passas de uva, coentros, couve roxa ou beterraba.

Salada de atum com manga

Feijão cozido, atum, manga, alface e tomate cherry.
Feijão cozido, atum, manga, alface e tomate cherry.

Salada de fiambre com pera

Croutons, massa (em formato de laço), fiambre aos cubos, pera às fatias, milho, bróculos, queijo ralado e óregãos.
Croutons, massa em formato de lacinhos, fiambre aos cubos, pera às fatias, milho, bróculos, queijo ralado e óregãos.