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Bolachas de arroz ou milho: mais saudáveis, mas não salvam dietas

02 agosto 2016 Arquivado
Análise da DECO a bolachas de milho e arroz

02 agosto 2016 Arquivado

Analisámos o rótulo das bolachas de arroz e milho e comparámos com o valor nutricional de outras bolachas simples. Apesar de serem mais saudáveis, o índice glicémico é superior a algumas opções tradicionais, como as digestivas. Por isso, devem ser ingeridas com moderação.

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Ideais para comer entre refeições, as bolachas de arroz e milho tufado parecem rodelas de pipocas prensadas, surpreendem pela leveza e são tentadoras para a dieta. Mas são mais saudáveis e menos calóricas?

Para responder à pergunta, analisámos a composição nutricional indicada nos rótulos de 52 tipos de bolachas de milho e arroz e comparámos uma seleção de bolachas ditas simples: cream cracker, de água e sal, Maria, integral e digestiva. 

As opções de milho ou arroz são mesmo mais saudáveis. Porém, não pense que vai reduzir drasticamente a quantidade de calorias ingeridas.


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