Guia de compras

Massas recheadas: guia de compras

03 dezembro 2018
ravioli

03 dezembro 2018
De ricota e espinafres ou de carne, a massa recheada agrada ao paladar e é uma refeição equilibrada. Complete com sopa ou sobremesa.
O preço da massa recheada varia muito consoante a marca. Dada a boa qualidade global de todas, escolha as mais baratas sem medo. Como se trata de um produto refrigerado, coloque-o em último lugar no carrinho de compras. Utilize um saco isotérmico, para minimizar variações térmicas enquanto não chega a casa e o guarda no frigorífico.

Verifique a data de validade na embalagem. Conserve-a no frigorífico, entre 0º e 4ºC. Se não pretende consumi-la dentro do prazo, pode congelá-la. Caso não cozinhe a embalagem toda, depois de aberta, pode guardá-la mais 2 ou 3 dias no frigorífico. 

Siga as instruções de confeção da embalagem. É muito simples: mergulhe as massas em água a ferver durante 4 ou 5 minutos. Depois de escorridas, sirva-as e delicie-se.

As porções recomendadas pela maioria dos fabricantes (125 gramas por pessoa) poderão ser insuficientes para uma refeição principal. Reforce a dose por pessoa ou complete a refeição com uma sopa, uma salada ou sobremesa.

 

Este artigo pode ser reproduzido para fins não-comerciais se for indicada a fonte e contiver uma ligação para esta página. Ver Termos e Condições.