Dicas
Guia rápido para uma sopa aconchegante
21 fevereiro 2019

Sabia que a sopa é fácil de digerir por ser cozinhada a altas temperaturas? E que só a deve temperar no fim? Conheça os benefícios deste alimento tradicional e os cuidados a ter para não “deixar o caldo entornado”.
Uma sopa leve
A receita para quatro pessoas que propomos é equilibrada e saciante. Cada dose custa cerca de € 0,80 e fornece 120 calorias. Poderá completar a refeição com um prato de carne ou peixe, guarnecidos de batata ou arroz e salada. A sua lista de ingredientes deve incluir:
- 240 g de feijão branco cozido;
- 400 g de cenoura;
- 100 g de cebola;
- 100 g de espinafres;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 g de sal.
Exclusivo Simpatizantes
Para continuar a ler, basta entrar no site ou criar uma conta (disponível para subscritores e não-subscritores).